lunedì 21 novembre 2016

CREMA DI ZUCCA - KURBISUPPE



Ecco a voi il piatto che più piace al mio fidanzato e me nelle fredde sere invernali...la crema di zucca!!! E' molto semplice da preparare e lo si può fare con largo anticipo congelando la crema in comodi barattoli di vetro! Vedrete che bontà!
Vi passo la vera ricetta austriaca...ricevuta dalla mia professoressa di tedesco!!!

Ingredienti:
800 gr di zucca
400 ml di brodo vegetale
400 gr di panna liquida (io ne metto decisamente molta meno!)
sale
pepe
noce moscata
limone
panna acida
olio di semi di zucca
semi di zucca arrostiti

Procedimento:
Lavare la zucca, tagliarla a dadini e cuocerla nel brodo. Quando la zucca sarà cotta frullarla aggiungendo la panna liquida. Salare, pepare a piacere, aggiungere la noce moscata e poco limone spremuto. 
Al momento di servire aggiungere su ogni piatto un cucchiaio di panna acida, i semi o l'olio di semi di zucca.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento