I cioccolatini mojito sono quelli esterni, con copertura al latte!!
Ingredienti:
50 gr di panna liquida fresca
180 gr di cioccolato al latte
20 gr di burro
20 gr di rhum
5 gr di sciroppo di menta
400 gr di cioccolato al latte
Procedimento:
Portare a bollore la panna. Unire il cioccolato al latte ridotto in pezzetti e far sciogliere; aggiungere quindi il burro e mescolare finché il composto è ben amalgamato.
Dal composto toglierne 2 cucchiai e unirvi lo sciroppo di menta. Alla rimanente ganache aggiungere il rhum e far raffreddare.
Temperare il cioccolato al latte e fare il guscio in uno stampo per cioccolatini.
Colare negli stampi una piccola quantità di ganache alla menta, riempire fino a 2 mm sotto il bordo con la ganache al rhum e far cristallizzare in frigo.
Chiudere con il cioccolato al latte temperato e porre in frigo.
Smodellare i cioccolatini una volta che siano ben freddi.
Buon appetito!!!
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