martedì 14 ottobre 2014

INVOLTINI LEGGERI


Ecco un piatto molto semplice per soddisfare un palato in modo leggero ma gustoso!!

Ingredienti per 2 persone:
6 fettine di vitello sottili
pomodorini secchi q.b.
4/5 foglie di basilico fresche
sale q.b.
olio evo q.b.
2 cucchiai di farina
una manciata di pomodorini ciliegino
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio

Procedimento:
Disporre le fettine su un tagliere e salarle. Porvi sopra dei pezzetti di pomodorini secchi e delle foglie di basilico. Avvoltolare le fettine formando degli involtini e fermarli con due stuzzicadenti. Infarinarli leggermente.
Disporre gli involtini in una padella con poco olio e lo spicchio d'aglio e farli rosolare da tutti i lati. Sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura abbassando la fiamma e con il coperchio chiuso.
A metà cottura aggiungere i pomodorini freschi interi. Portare a cottura.
Servire ben caldi.

Buon appetito!!!!

2 commenti: