giovedì 30 ottobre 2014

POLLO AL LIMONE


Vi presento un classico della cucina...che però non delude mai perché gustoso e appetitoso. Perfetto per una cena tra amici super veloce o semplicemente...per una cena a due!!!

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di petto di pollo a fettine
mezza cipolla bianca
olio evo q.b.
1,5 bicchiere di acqua fredda
1 cucchiaio di maizena
la scorza grattugiata di un limone
il succo di un limone
sale q.b.
1 goccino di vino bianco

Procedimento:
Scaldare una padella con poco olio e la cipolla tagliata molto finemente; cuocervi le fettine di pollo a fuoco basso, facendole rosolare bene da entrambi i lati. Salare e portare a cottura. Togliere le fettine dalla padella e conservarle al caldo. Versare nella stessa padella il bicchiere di acqua fredda nel quale si sarà sciolta la maizena; aggiungere il succo e la scorza del limone e il goccino di vino bianco. Far ridurre la salsa fino a che avrà la consistenza di una crema, unirvi le fettine di pollo e far amalgamare bene il tutto.
Servire ben caldo accompagnato con un contorno di pisellini e carote.
Buon appetito!!



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