... Un primo piatto dal sapore natalizio! :)
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di agnolotti (fatti in casa farciti con carne macinata e ricotta)
500 gr di funghi champignon freschi
prezzemolo fresco q..b
salsa tartufata a piacere
100 gr di speck (quello buono...il mio viene diretto dal Trentino!)
sale q.b.
olio evo q.b.
parmigiano grattugiato a piacere
Procedimento:
Mondare i funghi e tagliarli a fettine. Cuocerli in padella a fuoco moderato con pochissimo olio e del prezzemolo fresco. Salarli a inizio cottura così da far uscire il loro liquido e non dover aggiungere altri liquidi o grassi. Tagliare lo speck a listarelle.
Portare a bollore una pentola con l'acqua. Salarla. Cuocere gli agnolotti. Scolarli perfettamente e saltarli nella padella con i funghi, dove avremo unito e scaldato la salsa tartufata. Unire anche lo speck e il formaggio.
Impiattare e cospargere con del parmigiano grattugiato. Servire caldi.
Buon appetito!
caspiterina che buon piatto..amo il tartufo :)
RispondiEliminainfatti è veramente buono...il tartufo è eccezionale! :)
RispondiElimina