venerdì 16 agosto 2013

STRUDEL SALATO "STELLATO"

Si tratta di una ricettina molto molto semplice offerta da un grande cuoco stellato...grande amico...una di quelle ricette che risolvono un aperitivo all'ultimo!





Questo strudel si può arricchire e farcire a piacere...è ottimo se servito con una salsa di pomodoro all'olio profumato con aglio e rosmarino...








Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
prosciutto cotto
robiola
1 uovo


Procedimento:


Stendere sul piano di lavoro la pasta sfoglia, adagiare su un lato alcune fette di prosciutto cotto, spalmare sopra la robiola e e coprire con altre fette di prosciutto cotto. Chiudere la pasta a strudel e trasferire su una teglia ricoperta di carta forno. Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Servire tagliato a fette spesse e ancora caldo...perfetto come antipasto!!!
Buon appetito!!

2 commenti:

  1. Lo chef stellato il mitico Cris :) Questo strudel è molto invitante.. kiss!

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