Si tratta di una ricettina molto molto semplice offerta da un grande cuoco stellato...grande amico...una di quelle ricette che risolvono un aperitivo all'ultimo!
Questo strudel si può arricchire e farcire a piacere...è ottimo se servito con una salsa di pomodoro all'olio profumato con aglio e rosmarino...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
prosciutto cotto
robiola
1 uovo
Procedimento:
Stendere sul piano di lavoro la pasta sfoglia, adagiare su un lato alcune fette di prosciutto cotto, spalmare sopra la robiola e e coprire con altre fette di prosciutto cotto. Chiudere la pasta a strudel e trasferire su una teglia ricoperta di carta forno. Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Servire tagliato a fette spesse e ancora caldo...perfetto come antipasto!!!
Buon appetito!!
Servire tagliato a fette spesse e ancora caldo...perfetto come antipasto!!!
Buon appetito!!
Lo chef stellato il mitico Cris :) Questo strudel è molto invitante.. kiss!
RispondiEliminagià, il mitico Cristian! :)
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