domenica 9 febbraio 2014

ZUPPA DI CIPOLLE ROSSE


Ingredienti per due persone:
400 gr di cipolle Naturella Rossa Antonio Ruggiero
250 gr di patate Naturella Classica Antonio Ruggiero
1 peperoncino
1 rametto di rosmarino
olio evo q.b.

Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Sbucciare e tagliare le cipolle rosse molto finemente. Tritare il rosmarino.
Far rosolare le cipolle e il peperoncino in un tegame con poco olio. Quando la cipolla sarà morbida aggiungere le patate e far rosolare. Coprire quindi con acqua calda, aggiungere il rosmarino e salare. Portare a cottura a fuoco moderato per circa mezz'ora. 
Frullare metà della zuppa con un frullatore a immersione in modo da ottenere la consistenza di una crema. Unire la zuppa frullata a quella intera nel tegame e far ribollire per altri 5 minuti, o comunque fino a che non si raggiunga la consistenza desiderata.
Servire la zuppa di cipolle calda, con delle bruschette di pane.

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