lunedì 17 marzo 2014

FILETTI DI PANGASIO ALLA MEDITERRANEA


Ecco un secondo piatto veramente facile da preparare ma che può stupire per la sua leggerezza e freschezza!!

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce Pangasio
400 gr di code di Mazzancolle 
pangrattato q.b.
un trito di aromi: origano, maggiorana, salvia, basilico, issopo, dragoncello e santoreggia
sale e olio evo q.b.
15 pomodorini ciliegini
7/8 patate Naturella Classica Antonio Ruggiero

Procedimento:
Lavare le patate, pelarle e tagliarle a cubetti piccoli. Lavare i filetti di pesce e salarli in superficie. Preparare il composto di pangrattato con il trito di aromi e olio evo quanto basta per amalgamare gli ingredienti. 
Cospargere i filetti di pesce in entrambi i lati con il trito preparato; porli in una teglia coperta con carta da forno leggermente unta. 
Pulire le code di mazzancolle, privarle del filetto nero al loro interno e condirle con pangrattato aromatizzato.
Condire allo stesso modo anche le patate e i pomodorini.
Porre attorno ai filetti di Pangasio sia le mazzancolle che le patate e i pomodorini.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Controllare comunque la cottura.
Servire caldo.
Buon appetito!!!






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