martedì 22 aprile 2014

ZUPPA BIRICHINA RICCA


Questa zuppa è buonissima...fatta con ingredienti semplici, sani e genuini!!!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di Zuppa Birichina Prodotti Ortofrutticoli di Qualità
15 pomodorini secchi
7/8 patate Lady Viola Prodotti Ortofrutticoli di Qualità
mezzo porro di media grandezza
1 carota
1 peperoncino
brodo vegetale q.b.
sale e olio evo q.b.

Procedimento:
Mondare le verdure e tagliare il porro a rondelle, le patate sbucciate e la carota a pezzetti.
Versare il porro, le patate e la carota in una pentola con poco olio e rosolare. Aggiungere il peperoncino e far andare per alcuni minuti. 
Unire quindi la zuppa birichina e versare il brodo vegetale bollente fino a coprire il tutto di almeno un dito. Salare. Portare a cottura a fuoco moderato aggiungendo dopo 10 minuti dal bollore i pomodorini secchi. 
Servire calda.
Buon appetito!!



Nessun commento:

Posta un commento