I cioccolatini al cocco sono quelli bianchi decorati con il cocco gratuggiato! :)
Ingredienti:
80 gr di panna liquida fresca
150 gr di cioccolato bianco
20 gr di burro
30 gr di cocco gratuggiato
400 gr di cioccolato bianco
Procedimento:
Portare a bollore la panna. Unire il cioccolato bianco ridotto in pezzetti e far sciogliere; aggiungere quindi il burro e mescolare finché il composto è ben amalgamato.
Aggiungere il cocco e amalgamare bene. Lasciar riposare.
Temperare il cioccolato bianco e fare il guscio in uno stampo per cioccolatini in policarbonato.
Colare negli stampi la ganache al cocco e riempire fino a 2 mm sotto il bordo; far cristallizzare in frigo.
Chiudere con il cioccolato bianco temperato e porre in frigo.
Smodellare i cioccolatini una volta che siano ben freddi.
Buon appetito!!!
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento