martedì 26 novembre 2013

CIOCCOLATINI BIANCHI AL COCCO


I cioccolatini al cocco sono quelli bianchi decorati con il cocco gratuggiato! :)

Ingredienti: 

80 gr di panna liquida fresca
150 gr di cioccolato bianco
20 gr di burro
30 gr di cocco gratuggiato
400 gr di cioccolato bianco


Procedimento:
Portare a bollore la panna. Unire il cioccolato bianco ridotto in pezzetti e far sciogliere; aggiungere quindi il burro e mescolare finché il composto è ben amalgamato.
Aggiungere il cocco e amalgamare bene. Lasciar riposare.
Temperare il cioccolato bianco e fare il guscio in uno stampo per cioccolatini in policarbonato.
Colare negli stampi la ganache al cocco e riempire fino a 2 mm sotto il bordo; far cristallizzare in frigo.
Chiudere con il cioccolato bianco temperato e porre in frigo.
Smodellare i cioccolatini una volta che siano ben freddi.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento