Finalmente quando ormai tutte le speranze erano finite ecco che compaiono nel banco del supermercato le patate viola!!! Ne ho fatta una scorta...e questo è il primo esperimento...direi ben riuscito e ben gradito!! Una chips attira l'altra...sono ideali come contorno e ottime per un aperitivo o come snack!!
Ingredienti:
400 gr di patate tipologia Vitelotte Antonio Ruggiero
sale q.b.
olio di semi di arachide per friggere
Procedimento:
Lavare le patate e asciugarle. Non sbucciarle e tagliarle molto finemente con una mandolina. Tamponare le fette ad una ad una con un canovaccio pulito o con carta assorbente.
Versare l'olio in una padella e portarlo a temperatura. Friggere le patate immergendole nell'olio poche alla volta; quando saranno dorate toglierle dal fuoco e riporle in un piatto con della carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso. Salarle.
Una volta fredde, servirle.
mmmm..buonissimii kiss!
RispondiElimina:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
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